注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶飘

http://cnbs.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,自信。对明天充满期待。施华洛世奇http://cnbs.taobao.com/ QQ1508719978,只接待客户,谢绝闲聊,望请见谅。

网易考拉推荐

2011年08月23日  

2011-08-23 21:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国巴黎

是一个令所有醉心于艺术的人所向往的梦幻之都。

全球公认的浪漫之都,也是最容易发生浪漫爱情的城市。

繁华、艺术、成熟、优雅,所有这些关于巴黎的描述,

让她充满着诱惑和妩媚。

也成为了浪漫爱情发生的极佳场所。

就这样,SV诞生了。

永恒蝶恋

    巴黎蒙玛区的迷雾小径从来就给人一种神秘的浪漫感。传说,在小径的尽头有个蝴蝶谷,住着一位美丽的女孩,从小与蝴蝶相伴。一天,一位青年画家错入蝴蝶谷,迷路受伤,被女孩遇上,并将其带回家中调养,从此浪漫爱情故事上演了。但是浪漫爱情往往带着现实的挑战,当地的贵族王子也看上了女孩的美貌出众,在遭到拒绝后要与画家决斗。青年画家不敌掉入谷中,女孩见状并也跳入谷中以身相殉。顷刻间风雨交加,电闪雷鸣。

     第二天,雨过天晴,云开雾散,从谷底飞出一对蝴蝶。它们缠缠绵绵,互相追逐,不久就吸引了许许多多的蝴蝶,都飞来与其相伴。年复一年,这里依然神秘浪漫。有人说,游玩经过此地,都会看到成千上万的蝴蝶一对一对排成行,翩翩飞舞;有人还说,如果是结婚新人的话,还可以把自己的心愿轻声告诉手中的蝴蝶,然后将蝴蝶方飞,蝴蝶告诉精灵和天使就能让愿望变为现实,爱的讯息天长地久的承诺,从此变恒久不忘。

因此人们都相信只要许下一个愿望,然后将蝴蝶放飞自己的愿望很快就能实现。

为了纪念这对佳偶,人们在谷边建了个“蝴蝶馆”,取名为SV

…………
我们主要生产男女

 项链  手链   戒指 手镯 胸针 耳环

材质大部分采用

奥地利施华洛世奇水晶

品牌介绍
SV创立于2004年巴黎 由于采用了奥地利水晶材料,和极具灵动感的色彩,时尚界对SV好评如潮。
SV认为配饰应该戴那些看起来像为她们特别定制的。如果你想让自己的装扮充满巴黎的时髦风情,那你一定不能错过SV

     未来SV将致力于商品多种类的设计,让惊艳世人的美丽设计陆续涌现,让消费者更加肯定。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017